Judul Penelitian 5 tahun terakhir
Tahun | Judul Penelitian | Sumber dan Jenis Dana |
Jumlah Dana* (dalam juta rupiah) |
(1) | (2) | (3) | (4) |
2016 |
Peranan Minuman Probiotik Kaya Antioksidan Alami Soy-Yamghurt Dalam Menurunkan Penyakit Diabetes Melitus |
DP2M DIKTI | 67.3 |
2015 |
Aktivitas Antioksidan dan Peranan Polisakarida Larut Air Umbi Bengkoang (pachyrrhizus erozus l.) dalam Menurunkan Penyakit Diabetes Melitus |
DP2M DIKTI Tahun III |
60 |
2014 | Formulasi Tepung Multiguna Berbahan Dasar Beras, Jagung, Ubi Jalar, Ubi Kayu dan Kedelai untuk Pembuatan Roti dan Cake Tanpa Telur dan Gluten |
Hibah Strategis Nasional Tahun II |
77,5 |
2014 | Kajian Proses Pengeringan Tepung Kasava Termodifikasi Menggunakan Energi Sisa Panas Tungku Penggorengan Industri Keripik Singkong dan Surya |
Hibah Bersaing Tahun II |
52,5 |
2014 |
Aktivitas Antioksidan dan Peranan Polisakarida Larut Air Umbi Bengkoang (pachyrrhizus erozus l.) dalam Menurunkan Penyakit Diabetes Melitus |
DP2M DIKTI Tahun II |
45 |
2013 | Formulasi Tepung Multiguna Berbahan Dasar Beras, Jagung, Ubi Jalar, Ubi Kayu dan Kedelai untuk Pembuatan Roti dan Cake Tanpa Telur dan Gluten |
Hibah Strategis Nasional Tahun I |
85 |
2013 | Kajian Proses Pengeringan Tepung Kasava Termodifikasi Menggunakan Energi Sisa Panas Tungku Penggorengan Industri Keripik Singkong dan Surya |
Hibah Bersaing Tahun I |
46 |
2013 |
Aktivitas Antioksidan dan Peranan Polisakarida Larut Air Umbi Bengkoang (pachyrrhizus erozus l.) dalam Menurunkan Penyakit Diabetes Melitus |
DP2M DIKTI Tahun I |
45 |
2013 | Kajian Proses Pengeringan Tepung Kasava Termodifikasi Menggunakan Energi Sisa Panas Tungku Penggorengan Industri Keripik Singkong dan Surya |
Hibah Bersaing Tahun I |
46 |
Jumlah | 524,3 |