Penelitian

Judul Penelitian 5 tahun terakhir

Tahun Judul Penelitian Sumber dan Jenis Dana

Jumlah Dana*

(dalam juta rupiah)

(1) (2) (3) (4)
2016

Peranan Minuman Probiotik Kaya Antioksidan Alami Soy-Yamghurt Dalam Menurunkan Penyakit Diabetes Melitus

DP2M DIKTI 67.3
2015

Aktivitas Antioksidan dan Peranan Polisakarida Larut Air Umbi Bengkoang (pachyrrhizus erozus l.) dalam Menurunkan Penyakit Diabetes Melitus

DP2M DIKTI

Tahun III

60
2014 Formulasi Tepung Multiguna Berbahan Dasar Beras, Jagung, Ubi Jalar, Ubi Kayu dan Kedelai untuk Pembuatan Roti dan Cake Tanpa Telur dan Gluten

Hibah Strategis Nasional

Tahun II

77,5

2014 Kajian Proses Pengeringan Tepung Kasava Termodifikasi Menggunakan Energi Sisa Panas Tungku Penggorengan Industri Keripik Singkong dan Surya

Hibah Bersaing

Tahun II

52,5

2014

Aktivitas Antioksidan dan Peranan Polisakarida Larut Air Umbi Bengkoang (pachyrrhizus erozus l.) dalam Menurunkan Penyakit Diabetes Melitus

DP2M DIKTI

Tahun II

45
2013 Formulasi Tepung Multiguna Berbahan Dasar Beras, Jagung, Ubi Jalar, Ubi Kayu dan Kedelai untuk Pembuatan Roti dan Cake Tanpa Telur dan Gluten

Hibah Strategis Nasional

Tahun I

85

2013 Kajian Proses Pengeringan Tepung Kasava Termodifikasi Menggunakan Energi Sisa Panas Tungku Penggorengan Industri Keripik Singkong dan Surya

Hibah Bersaing

Tahun I

46

2013

Aktivitas Antioksidan dan Peranan Polisakarida Larut Air Umbi Bengkoang (pachyrrhizus erozus l.) dalam Menurunkan Penyakit Diabetes Melitus

DP2M DIKTI

Tahun I

45
2013 Kajian Proses Pengeringan Tepung Kasava Termodifikasi Menggunakan Energi Sisa Panas Tungku Penggorengan Industri Keripik Singkong dan Surya

Hibah Bersaing

Tahun I

46

Jumlah 524,3